加斯佩里尼:亚特兰大需要引进前锋,否则的话会遇到非常大的困难

直播吧8月22日讯 意甲第2轮比赛,亚特兰大在主场以1-1的比分战平卫冕冠军米兰。本场比赛结束之后,亚特兰大主帅加斯佩里尼谈论了球队的表现以及缺少前锋的问题。

加斯佩里尼说道:“我再说一遍,亚特兰大需要前锋,这件事我已经说了很多年了,尽管有些人对此难以理解。自从我们失去帕普-戈麦斯和伊利西奇后,我们在前锋位置上就没有 备选方案。然后,马利诺夫斯基适应了这样的角色。如果主教练能够实现某种可能的话,我会要求得到进攻球员,如果这样的事情发生,我会认清自己的角色。否则的话,我会说亚特兰大会遇到非常大的困难。”

“如果你要求我带领亚特兰大争夺意甲冠军的话,那么你在评估球队方面遇到了问题。对于我来说,这是完全错误的评估。如果你觉得亚特兰大每个赛季都应该闯进欧冠赛场,否则的话就会被认为是失败。那么,你必须让一个比我更好的主教练执教亚特兰大。”

(二怪)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.