萨哈:曼联越来越难吸引球员,如果德容不想来他们该看看其他人

直播吧8月3日讯 在接受采访时,前曼联前锋萨哈谈到了俱乐部与德容之间的情况。萨哈认为,曼联越来越难以吸引球员,如果德容不想来,也许他们应该看看其他人。

萨哈这样谈道:“如果弗兰基-德容不想来,也许曼联应该看看其他人,这是一个很公平的观点。我所看到的是,多年来,曼联越来越难以吸引球员,或者说吸引他们想要的目标。”

“所有的那些大俱乐部都领先于他们,或者至少有类似的吸引力,这可能关乎到俱乐部的地位、历史或者赢得欧冠的机会。同时,他们可能有更好的财务结构去引进球员,近年来,所有的这些问题对曼联来说都变得具有挑战性。”

“曼联不得不处理这个问题,直到他们再次赢得欧冠。曼联将继续为签下一名球员而战,再也没有像:‘如果你不开心,我可以换另一名球员’这样的影响力了。”

(马东宇)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.