比利时主帅:如果德纳耶尔11月仍未签约新球队,就将无缘世界杯

直播吧9月17日讯 比利时国家队主帅马丁内斯警告称,如果德纳耶尔在11月还没找到球队,就将无缘卡塔尔世界杯。

现年27岁的后卫德纳耶尔此前曾在曼城、里昂等球队效力,他的合同在今夏到期,至今没有签约新球队。不过目前是自由身的德纳耶尔入选了新一期比利时国家队,将参加本月的两场欧国联比赛。

比利时国家队主帅马丁内斯对此解释称:“德纳耶尔的情况非常特殊,因为我们必须以非常特殊的方式来对待他。在之前的8场世界杯欧洲区预选赛中,他参加了其中7场,是队内的重要球员。即使接下来对威尔士和荷兰的两场欧国联比赛他不出场,也有机会和国家队一起训练,让他有机会在世界杯上证明自己的价值,就像我们关注的所有其他球员一样。”

但马丁内斯教练也强调,如果德纳耶尔不尽快签约新球队,那么将导致他无缘卡塔尔世界杯。“在这种时刻向他展示我们的支持非常重要,但也要确保他为卡塔尔世界杯做好了身体准备。如果他在11月还没有加盟球队,那么他就不会参加世界杯了。”

(苏二胡)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.