法乔利:与C罗等人一起训练过是巨大财富 留在一线队是我的梦想

直播吧9月9日讯 在新闻发布会中,尤文图斯中场小将法乔利谈到了自己在尤文图斯的成长经历,并表示与C罗等人一起训练过是巨大财富。

法乔利表示:“在尤文,我入选了各级青年国家队,然后我来到了尤文U23梯队,然后租借加盟了克雷莫内塞,现在我成为了一线队的一员。”

“11岁的时候,米拉尼将我带到了尤文图斯,我去了我梦想中的那个球场。我一直都是尤文球迷,这也是我选择加盟尤文图斯的原因。长期为尤文图斯效力对我来说是种优势,因为这能让我更好地意识到效力尤文图斯意味着什么。我想我、米雷蒂、苏莱可以成为青年队小伙子们的榜样,我们的经历告诉他们,进入一线队的梦想并非遥不可及。”

“我曾与包括C罗在内的很多冠军球员一起训练,这对我来说是一笔巨大的财富。在皮尔洛手下效力一个赛季后,我决定以租借的方式离队,然后我得到了更多空间,这也是不错的选择。留在一线队是我的梦想,很高兴现在能留在一线队。U23梯队很重要,因为从青年队到一线队,中间有很大的差距,而在意丙联赛这样的职业联赛中成为首发,会是来到一线队之前很好的过渡。成立U23梯队对于尤文图斯来说是非常正确的决定。”

(铁甲钢拳)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.