花滑选手斯托洛波娃宣布怀孕 曾斩获过冬奥团体金牌

网易体育8月7日报道:

2014年索契冬奥会花样滑冰团体冠军、双人滑银牌组合女伴克塞尼亚·斯托洛波娃在个人社交媒体主页上发布自己的怀孕照片,宣布怀孕,从照片所展示来看,似乎预产期将近。

斯托洛波娃在索契冬奥会上与搭档菲多·克里莫夫夺得团体赛金牌和个人银牌,此外她们还曾斩获三届(2014、2015、2017)全俄锦标赛冠军,成为2014年世锦赛和三届欧锦赛(2014、2015、2018)的银牌得主。

斯托洛波娃与克里莫夫在备战平昌冬奥会之后分道扬镳,又与安德烈·诺沃肖洛夫组成了新搭档,但仅仅合作了一个赛季,斯托洛波娃就在当地时间2020年2月宣布结束自己的职业生涯。

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.