老实男人第1次找“小姐”,打开房门,看到小姐后,他惊呆了……

今天给大家讲一个真实的案件故事。三十多岁的李某平时常年在外面打工,到了快过年的时候呢,他寻思着,在外面挣了一年钱了,也该回家看看老婆孩子去了。

于是他就踏上了回家的路程。途中路过一个县城,当时已经很晚了。那个小县城离他家所在的那个村子吧,还有一段距离,所以当晚,他就找个了小旅店睡下了。他躺在床上,心想,这一年也挣了不少钱,回家之后,这个老婆孩子肯定挺高兴的。

李某是个老实人,他虽然常年在外打工,但他从不去外面找女人。但是说来也奇怪,那天晚上,他感觉寂寞难耐,特别想要女人。正寻思着,这时候房间门缝里塞进一张小卡片。这小卡片上写的是,美女为你激情服务。这个是什么意思,大家都懂的。然后,他就忍不住按着上面电话打过去。接电话的是个女人,李某询问价格,女人告诉他,一次只需要50。他想,这50也不贵,就让女人过来。

没过多久,李某就听到了敲门声,结果,他打开门的一瞬间,整个人都惊呆了。他真的看傻眼了,你们猜,他看到的,站在门外的那个女人是谁?门外站着的呀,竟然就是他朝思暮想了一年多的老婆。

这时候啊,这个哥们就怒火中烧了。寻思着,我这嫖娼竟然嫖到自己老婆,自己给自己戴绿帽子。你想啊,他这随机一叫,就能碰到一次。那他老婆这一天会接多少个客呀。他越想越气,当时就把他老婆打成骨折了。由于动静太大,就有人报警了。

警方赶到后,了解到实情,然后就要拘留他们。李某说,这个女人是自己老婆,嫖娼嫖到自己老婆,应该不算犯法。那警方告诉他,这可不对啊,你们虽是夫妻,如果是在自己家里,两个人那是怎么样都行,啥都没问题。但是,现在你们这是以金钱为目的,虽然说你还没嫖上,但是,你这是嫖娼行为。

结果,就把他和他老婆都拘留了。另外呢,他把他老婆打成骨折,这也构成了故意伤害。但是这个老婆是他家属,如果他老婆愿意原谅他,一般可以判缓刑。但是这个拘留和罚款是逃不掉的。所以奉劝各位,千万不要去嫖。李某真的是觉得心累呀!

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.