马约拉尔:在赫塔费感觉像在家一样 离开皇马是为寻找领袖角色

直播吧8月5日讯 在接受采访时,转会到赫塔费的马约拉尔谈到了自己目前的感受。他表示,自己有很多理由回到赫塔费。

关于回到赫塔费

马约拉尔:“我有很多理由回到这里,在过去的六个月里,我在这里待得很好,我感觉就像在家里一样。为了回到这里,我与教练和俱乐部进行了交流,这已经有一段时间了,但我感到很高兴。”

这一段过程的体验怎么样?

马约拉尔:“我已经适应了以这样的方式出现在转会市场上,现在我正在自己想要的地方。”

关于此次与赫塔费签下长约

马约拉尔:“有很多积极的方面,我一直都在寻找稳定性,现在赫塔费能够给我这一点。这有助于我获得信心,我经历了多次转会,这种稳定性将使我成为一名更好的球员,从转会市场上能够看出,赫塔费正在团结一致,组建一支非常出色的球队。”

对于赫塔费来说,你是一笔昂贵的签约

马约拉尔:“我没有特别的压力,情况一直都是这样的,但我了解这里,我不觉得我有压力。我会努力贡献我的技术能力,与团队进行合作并取得进球,我愿意努力工作。”

关于自己喜欢的体系

马约拉尔:“我喜欢双前锋的体系,我和于纳尔合作得很好,我们能够形成很好地互补,希望我们能够取得很多进球。”

上赛季你并不是球队的绝对主力

马约拉尔:“这是主教练的决定,我会遵守。教练给了我信心,我们彼此之间很了解,接下来将是美好的赛季。”

关于自己的进球目标

马约拉尔:“我还没有为进球数设定目标,考虑到五年合同给我带来的平静,这将会在精神上给我帮助,以这样的状态踢球,进球会到来的。”

关于球队的变化

马约拉尔:“这是我这次回来的第一天,我不能说太多。上个赛季我在赛季中期来到这里,这意味着那个时候每场比赛都是决赛,这给我带来了压力。我们很了解这位教练,我们知道他在这六个月中所做的出色工作,我们很冷静。”

关于离开皇马的决定

马约拉尔:“我不知道(在皇马)我是否会有上场时间,但我希望做到这一点,我正在寻找一个领袖角色,我想我在这里(赫塔费)会得到更多时间。我和皇马有合同,但是当然,我想我会是本泽马的替补,我和安切洛蒂交流并不多。”

有可能回到皇马吗?

马约拉尔:“我的愿望是在这里得到我想要的一切,并保持冷静,拿出出色表现以争取回到皇马的压力已经伴随我很多年了。”

关于国家队征召

马约拉尔:“谁知道呢,在这种情况下总是会有惊喜,我希望能够入选。这一切都取决于球队如何开始赛季,取决于我能否进球。我很愿意做到这一点,但如果这次无法做到,我会努力尝试下一次。”

(马东宇)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.