斯基拉:预计红鸟资本今天确认斯卡罗尼继续担任米兰主席

直播吧9月14日讯 据意大利记者斯基拉透露,预计红鸟资本将在今天正式确认斯卡洛尼继续担任米兰主席。

红鸟资本上个月末以12亿欧的价格完成对米兰俱乐部的收购,随着新老板的入主,俱乐部将组建新的董事会,不过斯基拉指出,斯卡罗尼将继续担任米兰主席,预计红鸟资本将在今天正式确认这一任命。

斯卡罗尼2017年进入米兰董事会,2018年担任俱乐部主席至今。

(木子)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.