世体:英格兰和巴西将争夺首届国际足联女子欧美杯的冠军

直播吧8月2日讯 据《世界体育报》报道,英格兰和巴西将争夺首届国际足联女子欧美杯的冠军,女子欧美杯将是一场女足欧洲杯冠军、女足美洲杯冠军之间的对抗赛,这场比赛具体的时间和地点待定。

在今年六月份举办的第一届男子欧美杯比赛中,阿根廷击败意大利获得冠军。

英格兰女足在北京时间8月1日进行的2022女足欧洲杯决赛中,击败德国女足第一次在这项赛事中夺冠,巴西女足则在近日举行的女子美洲杯中第8次夺冠。

(gransabana)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.