真相了!拜登的肠子里有肿瘤,拉裤子和公然放屁都能解释清楚了

据美媒报道,根据美国白宫医生的说法,美国总统拜登最近体检不只是检查身体那么简单,他在所谓的体检期间,还做了一个手术。当时美方的说法是,要给拜登做一个肠镜,需要打麻药,总统权力被短暂移交给美国副总统哈里斯。现在真相出来了,这次所谓的肠镜检查,主要目的是切除拜登肠子里的“管状腺瘤”。

按照白宫医生的说法,这个腺瘤是良性的,但有可能发展成恶性,恶性肿瘤也就是常说的癌症。拜登的肠子一直是受到外界关注,因为之前他疑似在白宫里拉裤子。并且在最近出访欧洲的时候,参加英国皇室晚宴时,当着英国太子妃的面,公然放了一个声音很大的响屁。

现在这一切都能说得通了,罪魁祸首就是这个“管状腺瘤”。体内有管状腺瘤的人,有两个常见的症状,一个是拉肚子,一个就是放屁比较频繁,加之拜登本身年事已高,个别时候无法控制身体还是可以理解的。

拜登的身体状况一直令人感到担忧,主要是因为他确实患过比较严重的疾病,在此次切除管状腺瘤之前,拜登还曾做过脑瘤切除手术。这也解释了为什么拜登容易在演讲中忘词,以及记性差、频频口误等问题。不单单是因为年龄大,跟其疾病史也有着密不可分的关系。

根据白宫医生的说法,管状腺瘤切除手术并不会对拜登的身体造成什么影响,他的身体状况能够胜任总统的工作。而在此次所谓的体检过后,拜登很快就宣布将会竞选连任。当然,这并不能说明拜登是对自己的身体状况有信心,也可能是为了掩盖自己的身体状况不好,通过竞选连任这个动作,向盟友传递自己身体无恙的信号。

对于拜登的决定,美国人以及民主党政客都感到非常担忧。他们的担忧都在于拜登的年龄,认为拜登这么大的年龄当一届总统已经够本了,还要竞选连任就是不负责任了。拜登本身就是当选时年龄最大的美国总统,并且频频出现大脑短路的情况,让这样一个人领导美国8年,美国人自然是无法接受的。

实际上,相当一部分美国人对拜登的期望只是把特朗普干下去。去年的美国大选本质上就是在矮子里拔将军,很多人并不是因为支持拜登才选的拜登,而是为了把特朗普选下去而选的拜登,对于这部分人来说,拜登任务已经完成了,当一届总统过过瘾也就罢了,再竞选连任就有些过分了。

目前,特朗普和拜登都明里暗里表示要参加下届大选,以两人在各自派系中的地位,肯定都能走到最后。因此,下届大选基本上还是特朗普和拜登的对垒。这是美国人非常不愿意看到的场景,他们不得不再次在矮子里拔将军。因此,很多人都希望拜登能够放弃竞选连任,推出一个别的人选跟特朗普斗,这样美国人就可以同时摆脱特朗普和拜登这两个噩梦了。

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.