阿斯:萨维奇恢复合练,吉梅内斯也开始了有球训练

直播吧9月22日讯 据《阿斯报》报道,在当地时间周四早上恢复训练时,马竞迎来了好消息,萨维奇回到了球队,加入到西蒙尼现有的球员训练当中(格尔比奇、费利佩、埃尔莫索、雷尼尔多、萨乌尔和孔多比亚),另外马竞还有12名一线队球员前往各自的国家队。

萨维奇在对阵比利亚雷亚尔的比赛中受伤,被吉梅内斯换下,这也是马竞在过去两个赛季遭遇的最大问题之一,他们的两名中卫几乎无法同时上场(本赛季到目前为止他们还没有做到这一点,上赛季在51场比赛中他们也只有22次搭档)。

萨维奇缺席了最近的六场比赛,吉梅内斯也因伤缺席了最近三场,不过他也已经开始恢复有球训练,能够在国际比赛日后对阵塞维利亚,勒马尔和雷吉隆则仍在继续恢复过程。

(马东宇)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.