前曼城后卫:虽然利物浦战平了富勒姆,但仍看好他们能夺英超冠军

直播吧8月7日讯 英超第1轮利物浦2-2战平了富勒姆,对于本赛季英超冠军的争夺,前曼城后卫邓恩在接受采访的时候表示他更看好红军。

邓恩说:“本赛季的英超冠军,相比曼城,我更看好利物浦,我认为他们会赢得冠军。”

“我们可以看一下,利物浦现在所获得的冠军以及他们所拥有的球员,只获得一次英超冠军,我认为他们会很失望。如果他们想要成为英超最出色的球队之一,就像大家说的那样,那他们需要再赢得一个联赛冠军。”

“今年曼城的阵容发生了很大的变化,3-4名球员离队,几名球员来到球队。而利物浦方面没有这么大的变动,我知道他们失去了马内,但是又引进了努涅斯,就联赛阵容来说,我认为他们有很大的机会,但今天的比赛结果令我有些意外。”

(vivian)

�,但今天的比赛结果令我有些意外。”

(vivian)

about author

admin

admin@dunginmyfoxhole.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.